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Die süßeste Versuchung Wellingsbüttels

27. Oktober 2021

WELLINGSBÜTTEL Die wohl süßeste Versuchung Wellingsbüttels trägt seit zehn Jahren den Namen „Le petit ChocolaThé“. Nun wird das Jubiläum mit verlockenden Angeboten vom Herbst-Trüffel bis hin zum prickelnden Spumante gefeiert. An der Rolfinckstraße 12a begrüßt das Team um Tanja (48) und Götz (56) Haaf Kundinnen und Kunden in der liebevoll eingerichteten Confiserie mit Eiscafé.

Neben ausgewählter Feinkost und Tees macht der Pralinentresen mit einer Auswahl an 90 handverlesenen Sorten den süßen Kern von „Le petit ChocolaThé“ aus. „Unsere Schokoladen und Pralinen kommen aus kleinen, familiengeführten Manufakturen in Belgien, Deutschland und der Schweiz“, erklärt Tanja Haaf.

Vor zehn Jahren war es ihre Mutter Ingrid Hahn (76), die die Confiserie ein paar Türen weiter, an der Rolfinckstraße 3, eröffnete. Als pensionierte Handelsvertreterin war sie in der Branche bestens vernetzt. „Meine Mutter hat etwa belgische Pralinen einer namhaften Marke nach Hamburg geholt“, erzählt Tanja Haaf.

Den hohen Anspruch an Qualität hat Ingrid Hahn ihrer Tochter mit auf den Weg gegeben. „Wenn möglich, besuchen wir die Hersteller. Unsere Eigenmarke beispielsweise wird in Belgien produziert. Die Milch kommt quasi vom Bauern nebenan“, sagt Tanja Haaf, die die Confiserie seit drei Jahren gemeinsam mit ihrem Mann Götz, dem Inhaber, betreibt.
Die Seniorchefs Ingrid und Adalbert Hahn sind selbstverständlich dabei, wenn von Donnerstag bis Sonnabend, 28. bis 30. Oktober, Jubiläum gefeiert wird. Es warten köstliche Angebote und Neuheiten wie Bio-Glühwein, Baumkuchen und die „Schneeflocken“. „Die weiß bepuderten Pralinen sind mit Vanille-Sahne gefüllt“, sagt Tanja Haaf. Himmlisch!

Le petit ChocolaThé
Rolfinckstraße 12a
Wellingsbüttel
www.petit-chocolathe.de

Tanja Haaf freut sich darauf, mit den Kunden Jubiläum zu feiern. Foto: Le petit ChocolaThé

Last modified: 27. Oktober 2021

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