Willkommen in den Walddörfern und im Alstertal

Mehr als 200 Aktive am Start

31. August 2022

Schulz-Meinen gewinnt Premiere des ersten Alstertallaufes

OHLSDORF Am 28. August veranstaltete der HTB62 einen neuen Volkslauf durchs Alstertal – den Alstertallauf. Bei schönstem Laufwetter nahmen mehr als 200 Läuferinnen und Läufer an der Premierenveranstaltung teil.

Die Strecken gingen über vier und zehn Kilometer sowie über 1.500 Meter und 410 Meter. Den Lauf über die lange Distanz gewann bei den Männern Samir Schulz-Meinen in 37:18 Minuten vor Ildar Würth (37:23) und David Mair (41:38). Bei den Frauen belegte Ana Garcia Tabares (44:58) den ersten Platz, gefolgt von Trixi Schützendübel (45:33) und Louise Jedliczka (45:51).
Über vier Kilometer triumphierte bei den Männern Henry Hedwig (17:45), gefolgt von Johann Müller (17:59) und Erik Köpke (18:00). Bei den Frauen holte sich Helene Blake (19:30) vor Melanie Cordes (20:18) und Ella Maerker (21:00) den Sieg.
Ben Scheiter (7:03) gewann bei den Männern den Lauf über 1.500 Meter vor Johann Wisniewski (7:05) und Toto Gollmann (7:12). Bei den Frauen kam Paula Ida Dreßler (7:25) als Erste ins Ziel, gefolgt von Martha Teichert (8:01) und Emma Brandt (8:02). Bei den Bambinis über 410 Meter erhielten alle Bambinis eine Urkunde.(jc)

Last modified: 31. August 2022